Ваш браузер является устаревшим. Для корректной работы мы рекомендуем скачать новую версию браузера. Подробнее
Закрыть

Новые молотки — новые рекорды

23.08.2010

В последнее время нам приходится давать разъяснения на одни и те же вопросы, касающиеся отбойных молотков. Доводим до Вашего сведения, что «Томский электромеханический завод» (ТЭМЗ), производящий отбойные молотки типа «МО», и «Томский завод Кузнецова» (ТЗК), выпускающий отбойные молотки под маркой «МОП», изменили дизайн выпускаемых отбойных молотков.

В настоящее время «ТЭМЗ» производит отбойные молотки с обрезиненной ручкой. Цвет пластификатора серый, черный или розовый. На рукоятке, покрытой пластификатором, с двух сторон имеется надпись ТЭМЗ, которая также присутствует с одной стороны на самой ручке. Серийные молотки выпускаются с желтым цветом ручки. Молотки, выпускаемые по контракту, имеют некрашеную алюминиевую ручку.

«Томский завод Кузнецова» в отличие от «Томского электромеханического завода» не стал менять привычный синий цвет ручки и пружины, а начал маркировать отбойные молотки. На стволе каждого отбойного молотка указана дата выпуска и серийный номер изделия. Эти же данные прописаны в паспорте каждого отбойного молотка. Помимо этого, «Томский завод Кузнецова» изменил дизайн упаковки.

Отбойные молотки производства «ТЭМЗ» и «ТЗК» Вы можете приобрести в компании «МАГИМЭКС» как со склада в Москве, так и со склада в Томске с доставкой до места назначения.

В качестве новости:

— 10.08.2010 16:16 —

На украинской шахте побит рекорд Стаханова

В Донецкой области Украины забойщик шахты «Новодзержинская» Сергей Шемчук побил рекорд своего земляка, знаменитого советского передовика производства Алексея Стаханова, установленный в ночь на 31 августа 1935 года, сообщает русская служба BBC.
Шемчук, работая, как и Стаханов 75 лет назад, отбойным молотком, за смену нарубил 170 тонн угля, превысив рекорд Стаханова на 68 тонн, говорится в сообщении пресс-службы объединения «Механик», в состав которого входит шахта. «Газета.Ru»

← Возврат к списку

CAPTCHA


Забыли пароль?
Регистрация новых пользователей происходит при оформлении заказа